Мазур Ольга Сергеевна Школа психологии шаманизма и космоэнергетики MADRE COSMICA

Базовый семинар по космоэнергетике

Мой тренинги / Просмотр

 

    - Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать - она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чем я говорю? 
- О Матрице... 
- Ты хочешь узнать, что это?

3-х дневный (пятница, суббота, воскресенье) - семинар в СПб для начинающих целителей и тех, кто хочет на порядок повысить свой энергопотенциал и развить способности. А также кому нужно поправить собственное здоровье и кто хочет сделать это самостоятельно!

На семинаре: инициации в 6 космочастот + огромный блок теории по строению энергетического тела человека и методам работы с ним + передача ПРАКТИЧЕСКИХ навыков реальной работы с энергиями + метод.материалы + отработка навыков работы. 

Посвящения (энергоинформационная процедура "апгрейда" энергетического тела) проводятся на огненных космознаках, на каждую рабочую частоту даётся блокирующая (частота в противофазе для моментальной остановки рабочего потока).

Космоэнергетика - экспресс-система саморазвития и целительства, энергоинформационная технология 21 века.

Энергоинформационный скачок поля обучающегося происходит засчет инициаций на плазменных (огненных) знаках. При этом в поле вносятся реальные ЭНЕРГОВИБРАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, и, как следствие, активируются спящие нейроны головного мозга, восстанавливается и омолаживается тело, раскрываются целительские способности, повышается уровень управления собственной судьбой. Растет личная сила. Навсегда появляется доступ к дополнительному источнику энергии. Практически работать с собой и другими можно на следующий день после посвящения: снять боль, вывести из стресса, восстановить чакральную систему, лечить органы и системы, чистить помещения, и пр. - это только базовые навыки самого НАЧАЛЬНОГО уровня и начало серьезного пути. Все процедуры можно выполнять очно и дистанционно, с другим человеком и с самим собой. Космоэнергетическое целительство происходит БЕЗ потери личной энергии целителя (как в биоэнергетике), потому что целитель работает как оператор, а не как источник целительной силы. 

На дни обучения (3 полных дня, пятница, суббота, воскресенье) лучше ничего больше не планировать: нагрузка будет очень велика.  С собой иметь тетрадь, ручку, несколько кристаллов кварца, флешку. 

Я - целитель-космоэнергет с 2005 года, школа С.А.Славинского (г.Харьков, центр "Энекосм"), имею более сотни учеников в России и за рубежом с 2011 г. 

Отзывы моих пациентов последних лет, а также участников моих дистанционных курсов энергокорреции можно почитать здесь: http://vk.com/topic-8116165_21439258

Стоимость базового семинара - $300.

Количество участников ограничено.

Внимание! ◈  Если Вы хотите начать обучаться у меня космоэнергетике -  предварительно нужно пройти - любой из моих дистанционных курсов энергокоррекции в течение полугода до очного семинара, хотя бы один. Это условие обязательно. 

Курс дистанционных сеансов подготовит Ваше энергетическое тело к принятию очных посвящений. Кроме этого, все мои дистанционные курсы энергетической коррекции уже по сути обучающие программы. Прохождение курса даст Вам представление о том, как я работаю, и поможет определиться, действительно ли Вам стоит у меня обучаться. Это начало серьёзного пути. Стоит хорошо подумать прежде, чем на него ступать! Может быть, не стоит впускать в свою жизнь Силу? ;-)


Стоимость: $300
Контакты: ulyanamagic@list.ru
Адрес: Санкт-Петербург, место определяется
Ближайший: по мере набора группы, звоните!
Всё о развитии человека и самопознании