Мазур Ольга Сергеевна Школа психологии шаманизма и космоэнергетики MADRE COSMICA

Отзывы

Альфия Ред
Прошла курс энергокоррекции у Ольги в октябре. После курса прошли боли в суставах, которые меня мучали с детства. Много внутренних инсайтов открылось. Прошла базовое обучение очное в декабре у Ольги.После обучения жизнь моя перевернулась. Мой внутренний мир очень изменился. В течении полугода постоянно я чувствую те изменения которые со мной еще происходят и как меняюсь я. Мое сердце наполнено огромной благодарностью к Ольге за работу со мной, за ту любовь и ответственность с которой она подходит к каждому с кем она работает. Работа еще продолжается и многое еще впереди, такого масштаба энергии и проработки я не встречала!
Ответ специалиста:
Альфия, дорогая, спасибо. Ты и сама немало потрудилась. Ведь двери открываются тем, кто их открывает! Люблю тебя, дорогая, и лучшее - впереди! )
31 Марта 2017
Буркова Ольга Евгеньевна
Отзыв о курсе пишу по горячим следам)) Самый чувствуемый пока результат – это ощущение выправленного тела. Ведь тело - это датчик, позволяющий нам ориентироваться в окружающей среде и чем лучше функционирует наш датчик, чем точнее получаемая информация)) Весь курс, помимо основного намерения, шел ответ и на мой постоянный (в течении последних лет 5) запрос - выровнять тело, убрать перекосы. В течении курса сами собой проявились в теле несколько точек, позволяющих снимать напряжение с окружающих мышц и влияющих на центрирование тела. А самое главное - тело подсказало КАК с ним работать, чтобы получать ответы на такие вопросы. В связи с этим изменилось и отношение к результатам моей работы с клиентами - я перестала грузить себя не своей ответственностью!!! И мне стало легче! Появились другие мысли, т.е. возможность посмотреть на ситуацию с совершенно другой стороны, стали решаться трудные дела)... Я поняла , что и финансовые вопросы решаются НАМЕРЕНИЕМ И СОСТОЯНИЕМ!! И моя реальность под
Ответ специалиста:
Спасибо, дорогая Ольга! так прекрасно наблюдать, как в телах просыпается клеточная мудрость и сияние! Для меня это тоже - большое счастье! Наши клетки знают, как самоисцеляться, и главное - перестать им мешать! Счастья Вам и проЦВЕТания!!!
21 Марта 2017
Исхакова Зульфия Галимулловна
Хочу еще добавить к предыдущему отзыву о курсе "Франжипани"
Во время курса ко мне "вернулась" моя спина. Удивительно, но оказывается, до этого у меня спины не было, и я даже об этом не подозревала! Теперь я ее чувствую. Плечи расправились.Это один из приятнейших итогов курса.
То что происходит на курсе сложно описать словами - это за пределами слов.
В целом, после курса происходят трансформации в жизни - вижу результаты и каждый день офигеваю!)) Еще раз большое спасибо, Ольга!!!
20 Марта 2017
Исхакова Зульфия Галимулловна
Дистанционном курс «Франжипани», март 2017 - это был необычный опыт! Интенсивная практика осознанности и контакта с телом. После курса отношения с телом другие, более чувственные. Как выяснилось, про заземление я знала больше теоретически, а на практике плохо заземлена. Поскольку на курсе я прочувствовала, что значит быть заземленной на самом деле! Увидела некоторые ситуации, куда сливается моя энергия - это научило меня быть более бережной с энергией и внимательной к своим мыслям, фантазиям, поступкам и чувствам. Я об этом, как-бы, немного знала теоретически, но на практике прочувствовать - это совсем другой результат! Вернее результат он только и на практике!
Про энергии много узнала именно прочувствовав! Осознала про гнев и получила навык управления им. Знаю по ощущениям, что значит низкие, а что - высокие вибрации.Разложились по полочкам мои хаотические и где-то противоречивые знания по телеске и энергиям. В теле легкость и радость, в голове - ясность! Благодарна безмерно!
Ответ специалиста:
Дорогая Зульфия, огромное спасибо за подробный отзыв. Желаю уверенно и бережно ступать дальше, распаковывая момент из каждой клеточки своего прекрасного тела, и пусть с каждым моментом будет всё больше жизни!
20 Марта 2017
Natali_VP
Мне посчастливилось пройти-прожить новый курс дистанционной энергокоррекции "Зрелая Сила - Наливное Яблочко" под руководством Ольги Мазур. Курс на общее омоложение организма. Все произошло "случайно", я увидела Ольгу в соц. сетях, душа сказала "мне туда надо", и мне вообще было не важно как это будет. Консультация, курс, да что угодно, главное с этим человеком. И это было волшебно. Вот я даже не знаю что написать, настолько личные и глубокие процессы начались, и у каждого они будут неповторимы. Меня в последнюю очередь интересовало омоложение, но когда через неделю ушла моя сутулость, расправились плечи, растянулся позвоночник и моя осанка стала прежней, как в 14 лет, она снова стала балетной, было ощущение чуда. Массаж, тренировки в зале - не давали такого результата. Я наблюдала как тело "самостоятельно" себя выравнивает. Такое только в кино увидишь)). А внутри космос. Ольга - вы моя Богиня. Благодарю.
Ответ специалиста:
Наталия, спасибо! Возможности организма практически безграничны - для тех, кому это нужно! И это космос, да. Всё только начинается ))) Приезжайте учиться!
6 Августа 2016
Svetlana Serenity
Хочу от всего сердца поблагодарить Ольгу за волшебство к которому удалось прикоснуться благодаря ее работе. Чувство глубинного расслабления, свободы и все большего доверия Миру и себе - это именно то, чего мне так не хватало и к чему я так стремилась долгие годы.
Изящно, верно подобранные инструменты и техники.
Красивая работа редкого по огранке Мастера.
Благодарю Ольгу за работу, а Мироздание за эту встречу.
Ответ специалиста:
Светлана, спасибо! )
27 Октября 2014
OlgaSi
Не перестану благодарить Ольгу за работу! Проходила и прохожу дистанционную работу, вижу изменения, стала более спокойной, гармоничной, перестала реагировать на окружающих "вампиров", улучшилось самочувствие, в семье улучшились отношения. Так же лично познакомилась с Ольгой, энергетический массаж - это что-то, большой подъем энергии :) Спасибо тебе большое! te quiero
Ответ специалиста:
Оля, спасибо! )) muchas gracias!!!
11 Сентября 2014
Григоровская Екатерина Геннадьевна
Не раз участвовала в проводимых Ольгой тренингах и групповой энерготерапии.Результаты потрясающие. Избавилась от хронической усталости, последствий микроинсульта.Большое спасибо,Ольга!!!
Ответ специалиста:
Катюша, на здоровье.
Рада знакомству с тобой!!!
5 Сентября 2014
Ponchitta_108
Друзья, мне посчастливилось учиться у Ольги. Хочу сказать, если Вы настрадались, хотите фантастических перемен, дышать полной грудью и, наконец, Жить! В полном смысле этого слова) То, Вам однозначно к Ольге! Я очень рада знакомству с этой необычайной Женщиной!
Ответ специалиста:
Спасибо! :)
4 Сентября 2014
Всё о развитии человека и самопознании