Ольга Мазур Психолог, Архетипотерапевт

Как правильно запускать самоисцеление. Франжипани

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Можно рассказывать о том, что происходит на курсах энергокоррекции - работе с архетипическими слоями сознания, включающей процессы самооптимизации организма - а можно заглянуть и попробовать прочувствовать. Это настройка, которая в образной форме проговорилась через меня перед запуском последнего курса.

Дорогие участники! Скоро стартуем.


Хотя вы и читали мои статьи и тексты - представление о том, чем и как мы тут будем заниматься, всё равно у всех очень разное. При этом все пришли с грандиозными задачами, с мелкими задачами люди на энергетическую коррекцию не приходят. Поэтому нам с вами предстоит явить миру настоящее чудо! - за 10 сеансов мы должны с такой мощью запустить самооптимизации психики и всего организма, чтобы перебросить всю энергосистему на другой логический уровень. Все ли понимают, насколько это гранзиозная задача?




Конечно, такая полная пересборка в большинстве случаев сопровождается стрессом - первые сессии могут быть физически, эмоционально довольно неприятны (хотя это не обязательно). Готовы ли вы действительно честно и сосредоточенно позволить негативным программам (страхам, унынию, негативному отношению к жизни) уйти? 

По мере того, как мы выгоняем  эти условно называемые негативные программы - параллельно с этим и как следствие! - мы возвращаем вам, выражаясь в шаманской парадигме, энергию, которую вы раскидали в течение жизни, оставили в эмоциях, ситуациях, воспоминаниях - и в первую очередь засчет этой энергии восстанавливаем ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, энергию и тонус физического тела.


Это то, что мы будем с вами делать все 10 сеансов. Именно для этого вам надо научиться собирать внимание в физическом теле. Намерение и внимание - это ваши 2 главные инструмента в этом курсе. Постепенно это будет становиться лучше понятно.
Сейчас много объяснять нет смысла, потому что чем больше я буду объяснять, тем больше у вас будет вопросов - а это пока бессмысленно. Нужна практика, а не разговоры! 


Волшебное растение франжипани будет нам помогать все время находиться в контакте с архетипическими пластами сознания и клеточной памятью о здоровье.



Пока не очистишь структуру от самых грубых поражений, от яда - пить нектар взахлеб нет смысла, согласны? 

В большинстве случаев эти поражения проявляются как негативные представления о себе, о людях и о мире. Вот так банально, но факт!
То есть самые главные яды - это ваши ядовитые представления. Это не мысли. Эти ядовитые представления - они часто вообще не осознаны и не проговариваются словами. На уровне слов что угодно «правильное» человек может повторять. Но, как говорил ходджа Насреддин, сколько ни повторяй халва - во рту сладко не станет!
Уныние, слабость, ощущение недостойности, страхи, все ощущения темноты, запертости, замкнутости, безвыходности, бессилия - вот что такое яды, которые будут вытесняться из ваших тел на контрасте с энергией света.




И я предлагаю вам прямо сейчас принять единоразовое и окончательное решение РИСКНУТЬ просто отдать свои яды - хотя Вы и не представляете, как без них жить )))
осознайте, пожалуйста, что Вы на самом деле чувствуете, когда читаете это.

И сейчас, когда мы всё ближе подходим к старту, я предлагаю Вам задать себе такой вопрос. "Если я избавлюсь от этих ядов -заморочек, которые я предъявляю миру как самого себя - то что же от меня останется????"

Это вопросы, на которые не надо найти ответ - слово. Это вопросы, которые показывают, какое состояние надо искать вниманием, куда смотреть.

И еще один вопрос: то, что останется, то настоящее, чистое, сильное, что ищете - не пытаетесь ли вы его случайно автоматически найти в прошлом, как когда-то бывшее состояние?
Если да, то надо перенаправить локатор и обратить его в настоящее и будущее, а если еще точнее - то на ту грань, где настоящее и будущее соприкасаются
Даже если в прошлом вам когда -то было очень хорошо и очень хочется туда вернуться - возврата туда нет. НЕТ! ушло время, пришел опыт, вы изменились! И задача - не вернуться в прошлое состояние, каким бы манящим оно ни было, а ВЕРНУТЬ ИЗ ПРОШЛОГО оставленную там энергию и собрать нового себя с новым опытом и новой дорогой
Пусть это задача ведет вас, как охотничьего пса ведет запах дичи, которую он чует, хоть еще и не видит - но точно знает - она где-то здесь ;) и он непременно ее найдет!



Все фотографии в этой заметке сделаны мной в парке Люмпини в Бангкоке, королевство Тайланд, февраль 2017 г.

Я изучаю природную медицину и традиционный шаманизм Перу (народ шипибо) и Мексики (майя). У шаманов народа шипибо в Перу я обучалась общаться с растениями и работать с их энергиями с 2013 г. Прошла в изоляции в джунглях учебные "диеты" с целебными растениями: пиньон бланко, ахосача, пиньон колорадо, кока, чабрец, мароса, а также деревьями: священное дерево индейцев майя сейба (мировое древо, которое находится в центре мироздания) и легендарное дерево света индейцев шипибо НояРао (считается первым деревом на планете). Длительность "диет" - от 1 до 6 месяцев. В настоящее время работаю над диссертацией по психологии шаманизма.  

Если вам понравилась заметка - пожалуйста, нажмите кнопочку "сказать спасибо"! Это поможет статье подняться в рейтинге, и тогда её смогут прочитать больше людей! Спасибо! )

Мои другие статьи об архетипических силах:

Лотос. Экология архетипов

3 фильма о неудобной феминности: Маска, Тень и Сила

Интервью с шаманом: как общаются с растениями?

Смертосияние Франжипани

Теги: космоэнергетика, растения, Бали, психология шаманизма, архетипическое исцеление, биомеханика архетипа
Комментарии
Лихачева Ольга Алексеевна
Ольга Мазур писал(а):
Все фотографии в этой заметке сделаны мной в парке Люмпини в Бангкоке, королевство Тайланд, февраль 2017 г.
Ольга благодарю за чудные фото!
№1 | 5 марта 2017
Ольга Мазур
Ольга Алексеевна, я рада, что Вам радостно! )
№2 | 6 марта 2017
Виктория Аркадьевна Надеина
Ольга Мазур писал(а):
И задача - не вернуться в прошлое состояние, каким бы манящим оно ни было, а ВЕРНУТЬ ИЗ ПРОШЛОГО оставленную там энергию и собрать нового себя с новым опытом и новой дорогой
как здорово сказано!Ольга, благодарю за прекрасные фото!
№3 | 13 марта 2017
[ добавить комментарий ]
Всё о развитии человека и самопознании