Мазур Ольга Сергеевна Школа психологии шаманизма и космоэнергетики MADRE COSMICA

Бали - остров богов и демонов

Мой тренинги / Просмотр

✨ Когда зима выматывает...... катастрофически нужна энергия и солнце!  ✨✨✨  Курс дистанционной энергокоррекции проведу в начале февраля. Курс 2 недели (10 сеансов), 1 - 15 февраля 2017 г. Работа на энергиях мест Силы острова Бали! (ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА, ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО )))))) Понадобится только скайп.
✨ Формат энергетического путешествия. Внимание! На этом курсе мы не решаем сложных проблем со здоровьем! Цель курса - энергоинформационное знакомство с Бали и общее восстановление!
✨ Приглашаются мужчины и женщины. Оплата, как всегда, по велению сердца. Ваше место нахождения не имеет значения! Понадобится скайп.  

Главный вопрос: "Как всё проходит?"
Для тех, кто в первый раз. Объясняю! )))

Это дистанционная ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА, ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО )))))) Понадобится скайп. Вы просто во время ежедневных сеансов У СЕБЯ ДОМА расслабляетесь и получаете порцию энергий с мест Силы острова Бали. В скайпе обсуждаем. По окончанию курса Вы сами определяете, сколько стоило то, что Вы получили, и делаете перевод.
Я - психолог, прогрессор космоэнергетики, профессиональный целитель, лечу с 2005 г., обучаю с 2012 г., дистанционные курсы веду с 2013 г. Всё время продолжаю учиться целительству.

ОПЛАТА КУРСА проходит в 2 этапа. ДО начала курса надо перевести вступительный взнос, чтобы предъявить Вселенной своё намерение!
ПОСЛЕ окончания курса Вы переводите оплату курса, в засисимости от своего результата: сколько, как Вы сами считаете, Вы получили.
Сумму вступительного взноса и сумму оплаты Вы определяете самостоятельно, по внутреннему ощущению (мера у каждого своя, но помните, что халява не работает).


КАК ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ: присылайте на ulyanamagic@list.ru данные: своё фото в полный рост, не более 300 кБ + настоящие ФИО, дата рождения, город, где сейчас находитесь + Запрос (с чем хотите поработать, какой результат получить) = одним письмом. Укажите также ссылку на свою страницу в соц.сетях!
В теме письма обозначьте: "Бали - остров богов и демонов". Я посмотрю фото и отвечу, могу ли я поработать с Вашим запросом и в каком режиме.

Фотография для дистанционного исцеления должна быть такая: недавняя, в полный рост, лицом к камере, с нескрещенными руками и ногами, четкая. Не более 300 кБ. На светлом фоне. Желательно сделанная специально для этой работы.

Фото (не более 300 кБ) + формулировка Запроса (с чем хотите поработать, что хотите изменить или чего ждете от этого путешествия, зачем оно Вам) - первое зерно Вашего намерения, из которого вырастет процесс, который мы создадим вместе. Чем четче сформулируете - тем четче будет работа.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Количество людей в группе ограничено, поэтому не откладывайте написание заявки. Также с первыми приславшими заявки будет согласовано время проведения сеансов. Предпочтительнее утреннее по Москве (на Бали +5 часов).

Почему дистанционные курсы энергокоррекции я провожу из разных мест Силы планеты? Не просто сидя на одном месте - а с гор, из джунглей, из древних храмов? Из Перу, Мексики, Тайланда, теперь - Бали? Потому что вместе с частотами классической космоэнергетики Вы получаете в этом случае чистый поток этих мест. Всем это знакомо: перемещаясь в разные места, мы и сами становимся другими: наше поле начинает резонировать с внешним полем, а энергоинформационное поле везде - отличается. Сильно.
Места Силы - это такие места планеты, где потоки энергии чистые, сильные, где естественным образом активируются чакры, осознание, происходит естественное восстановление меридианов. Мы становимся чище, лучше, сильнее. Туда нас снова и снова тянет из городов - это вкус чистой звенящей энергии! А самое вкусное для любого существа - это энергия. И питательные потоки, обладая квалификацией, можно передавать дистанционно.
Эффект такого курса на энергоинформационном уровне равен путешествию в физическом теле в это место Силы!

 С глубокой благодарностью к тем, кто входил в потоки моих дистанционных курсов, публикую ссылку на некоторые отзывы. Спасибо за то, что делитесь, как разворачивается жизнь на протяжении месяцев после окончания такого короткого 2-х недельного курса космоэнергетики!
Кто готов учиться - приходите ко мне учиться. Будьте счастливы!

 

Ближайший: по мере набора группы, звоните!
Всё о развитии человека и самопознании