Мазур Ольга Сергеевна Школа психологии шаманизма и космоэнергетики MADRE COSMICA

Солнце Января - дистанционная энергетическая коррекция из Тайланда

Мой тренинги / Просмотр

10-25 января 2017 г. Новый курс дистанционных энергетических сеансов из Тайланда - в Россию! Это общеоздоровительный курс, основанный на работе с энергиями джунглей АМАЗОНИИ, полных уникальных целительных растений, а также мест Силы Тайланда. 



Будем активировать знание Ваших клеток о молодости, восстанавливать структуру электромагнитных импульсов тела, синхронизировать её с электромагнитными импульсами планеты и соединять Вас с Вашими собственными неограниченными ресурсами. 
 

Длительность курса 2 недели (10-14 сеансов). Возможно продление курса, по состоянию участников. Как обычно в космоэнергетике, запущенные процессы длятся 3-6 месяцев после окончания курса (на курсе организм получает энерговибрационный толчок, процессы исцеления запускаются). Место Вашего фактического нахождения значения не имеет!...  Понадобится скайп (для консультаций по ходу процессов)

Отзывы о результатах моей целительской работы, дистанционной и очной, можно почитать здесь - это очень вдохновляет! http://vk.com/topic-8116165_21439258?offset=40

Возможна работа с отдельными проблемами по здоровью (надо написать мне о них в Запросе до начала курса).

Оплата по получению результата, по Вашему собственному решению (Вы сами определяете, сколько стоит Ваш результат). Группа - всего 10 человек (поскольку мы будем делать настоящую, а не воображаемую энергетическую работу, с контролем всех ваших процессов).  

Я - психолог, практикующий целитель с 2007 г., обучаю целительству. Руководитель школы космоэнергетики Madre Cosmica.

На этом видео я беседую с одним из моих учителей в целительстве, традиционным шаманом шипибо Кестенбенцей (Перу, г.Икитос).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аревало_Валера,_Гиллермо

 

Как это работает. Принцип дистанционной работы - метод энерговибрационного резонанса. Можно принимать целебное растение внутрь, а можно выделить его энергоинформационную составляющую (информацию о его целебных свойствах) и получать от оператора напрямую в своё энергетическое тело эту информацию. Эффект от такой работы через грамотного проводника-оператора может быть даже сильнее, чем от приёма внутрь, потому что работа идет на другом (причинном) уровне. Ваш организм получает ЗНАНИЕ о здоровье, ресурсе самовосстановления, клеточной упругости и гармонии с Матерью Землёй на энерговибрационном уровне! 

Растения - мудрые и древние наши друзья. И они так рады, когда мы обращаемся к ним за радостью и исцелением! хоть мы, люди западной цивилизации, давно разучились делать это. А они всё равно здесь, рядом - только протяни руку. Лечат сердце, восстанавливают, наполняют светом и ласковой мудростью! Возвращают к своей силе.

 

На этом фото - я с одним из моих учителей, традиционным целителем майя доном Астерио (Мексика).

Чтобы записаться на курс "Солнце Января" - присылайте на ulyanamagic@list.ru данные: своё фото в полный рост, не более 300 кБ + настоящие ФИО, дата рождения, город, где сейчас находитесь + Запрос (с чем хотите поработать, какой результат получить) = одним письмом. В теме письма обозначьте: "Солнце Января". Я посмотрю фото и отвечу, могу ли я поработать с Вашей проблемой и в каком режиме. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Фотография для дистанционного исцеления должна быть такая: недавняя, в полный рост, лицом к камере, с нескрещенными руками и ногами, четкая. Не более 300 кБ. На светлом фоне. Желательно сделанная специально для этой работы.

 

Фото + формулировка Запроса (с чем хотите поработать, что хотите изменить) - первое зерно Вашего намерения, из которого вырастет процесс, который мы создадим вместе. Чем четче сформулируете - тем четче будет работа. 

Пишите на ulyanamagic@list.ru !

Этот курс НЕЛЬЗЯ принимать людям с любым психиатрическим диагнозом, а также принимающим психотропные или гормональные препараты. Во время курса запрещён алкоголь и любые наркотики, а также употребление красного мяса, соли, перца.

С любовью и целительной силой растений - в Россию!

Стоимость: Оплата работы по результату, по Вашему решению
Ближайший: по мере набора группы, звоните!
Всё о развитии человека и самопознании