Мазур Ольга Сергеевна Школа психологии шаманизма и космоэнергетики MADRE COSMICA

Франжипани - тропические чары. Энергетический скайп-курс с Бали

Мой тренинги / Просмотр

 Интенсив с энергиями волшебного дерева франжипани  (прямая трансляция с Бали) стартует ориентировочно 15 марта (по набору группы в 10 человек). Длительность курса - 2 недели (10 сеансов). Понадобится скайп.

 Намерение курса: архетипическая активация клеточного омоложения через энергии франжипани (плюмерии). Эффект курса продолжается до 6 месяцев. Оплата по окончанию курса, по своему ощущению: Вы сами решаете, по результату, сколько надо заплатить, чтобы совершить равный энергообмен.

 Моя статья про чарующее франжипани, а также про связь растений с архетипическими пластами!
С глубокой благодарностью к тем, кто входил в потоки моих дистанционных курсов, публикую ссылку на некоторые отзывы.




 Здесь, на Бали, как оказалась, не знают о глубоком медицинском значении франжипани. Ведь растение было завезено сюда не так давно. Цветы используют для храмовых подношений, из них делают эфирное масло, которое используют в ароматерапии и добавляют в масло для массажа и косметические средства. И это всё.

В Мексике целители народа майя обучали нас работать с франжипани (оно же плюмерия), изготовливать средства для клеточной регенерации, вплоть до исцеления от рака, по древним майянским рецептам (2016 г., Ретритный центр Las7Flechas, Мексика и Школа психологии шаманизма Madre Cosmica, Россия-Мексика). 

У шаманов народа шипибо в Перу я обучалась работать с энергиями целебных растений в 2013-2016 гг. Прошла в изоляции учебные диеты с целебными растениями: пиньон бланко, ахосача, пиньон колорадо, кока, чабрец, мароса, а также деревьями: священное дерево индейцев майя сейба (мировое древо, которое находится в центре мироздания) и легендарное дерево света индейцев шипибо НояРао (считается первым деревом на планете). Длительность диет - от 1 до 6 месяцев. 



Франжипани - это идеальная в своём проявлении, абсолютная женская энергия, почти случайно пролившаяся в материальный мир через цветок. Совершенна, как совершенна 5-лепестковая форма - идеальная, симметричная, такого не бывает. Простая наповал. Раскрытые глаза, где ясно всё. Сильный и обольстительный Инь. Всепроникающая Шакти, сила клеточного света - того света, которым светятся глаза. Тантра, энергетическая трансформация. Духовность сексуальности, единство энергий и свет во всём. Слов больше нет.


Исцеление есть высвобождение естественного стремления системы к самооптимизации. Зная о свойствах растений и законах взаимодействия с растительным царством, можно работать с их энергиями и информацией через коллективное бессознательное, информационное поле планеты (ноосферу, по Вернадскому) и активировать исцеляющие процессы на клеточном уровне - что мы и делаем на дистанционных сеансах. 

Чтобы записаться на курс "Франжипани - внутренний свет" - присылайте на ulyanamagic@list.ru данные: своё фото в полный рост, не более 300 кБ + настоящие ФИО, дата рождения, город, где сейчас находитесь , и ссылка на Вашу настоящую страницу в соц.сетях + Запрос (почему Вас позвал этот курс, с чем хотите поработать, какой результат получить) = одним письмом. В теме письма обозначьте: "Франжипани". Я посмотрю фото и отвечу, могу ли я поработать с Вашей задачей и в каком режиме, и дам дальнейшие инструкции. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Фотография для дистанционного исцеления должна быть такая: недавняя, в полный рост, лицом к камере, с нескрещенными руками и ногами, четкая. Не более 300 кБ. На светлом фоне. Желательно сделанная специально для этой работы.

Фото + формулировка Запроса (с чем хотите поработать, что хотите изменить) - первое зерно Вашего намерения, из которого вырастет процесс, который мы создадим вместе. Чем четче сформулируете - тем четче будет работа. 

Пишите на ulyanamagic@list.ru !

Этот курс НЕЛЬЗЯ принимать людям с любым психиатрическим диагнозом, а также принимающим психотропные или гормональные препараты. Во время курса запрещён алкоголь и любые наркотики, а также употребление свинины.

 С глубокой благодарностью к тем, кто входил в потоки моих дистанционных курсов, публикую ссылку на некоторые отзывы. Спасибо за то, что делитесь, как разворачивается жизнь на протяжении месяцев после окончания такого короткого 2-х недельного энергетического курса!
Кто готов учиться - приходите ко мне учиться. Будьте счастливы!

С любовью и целительной силой растений - в Россию!

Стоимость: По велению души по окончанию курса
Ближайший: по мере набора группы, звоните!
Всё о развитии человека и самопознании