Мазур Ольга Сергеевна Школа психологии шаманизма и космоэнергетики MADRE COSMICA

Псиэффекты лунного затмения

Мой блог / Просмотр публикации

Лунное затмение 31 января прошло, но хвост его психологических эффектов ещё тянется. Они оказывают влияние на прохождение любых практик, да и на повседневную эмоциональную жизнь.

Пишет Д., участница моего дистанционного курса "Магическая Женщина" (цит. с разрешения): "Я смотрела в темноту, в эту черную дыру и ничего не чувствовала. Я нащупывала свое намерение и направляла его на темноту. Несколько раз тело встряхивалось и я ощущала прилив чувств: жар, сексуальное возбуждение, радость, свежесть. Как коробка конфет из Гарри Поттера, где были разные вкусы, которые нельзя было угадать: слизни, ушная сера, апельсин. Голова полностью отключилась. В тумане. Последние дня три достаточно тяжелые процессы были. Ощущала нежелание делать практики, хотелось много сладкого, соленого, мяса и еще чего-нибудь повреднее и какой-нибудь сериал или фильм поглупее. Провожу время “с открытой в подвал дверью”, оттуда выходят разные состояния я их наблюдаю. Осознаю, что эти состояния- это не я. Они выходят на поверхность, проходят через осознание и уходят. Хотелось под одеяло зарыться и там до весны переждать. Я чувствую, что это состояние глубокой чистки. Поэтому хочется сладкого и глупых фильмов, чтобы отвлечь внимание от кракозябров которые из темноты выползают. "     





Затмение - это когда выключили свет сознания. И если осознанности и так было немного, остается одно бушующее бессознательное. И в психическое пространство начинают вылазить все демоны, которые обычно под контролем - агрессия в первую очередь, и страхи, и другого тоже много. По мне, так это время, когда проявляется, сколько у кого есть внутреннего света, который остаётся, когда внешний свет выключен. И в отношении себя то же самое. Отслеживаю, насколько я устойчива и (не) ведусь на обостренные проявления внутреннего и внешнего негатива. Не вовлечься в ссору, не наговорить лишнего, не вынести резкое суждение и самой не среагировать обостренно на обстоятельства - все это сейчас может случиться с повышенной вероятностью. А если в данный момент на практику с провокациями нет сил/желания, то - келья и пост (или одеяло и конфеты).   

Не как бегство, конечно. Выключение себя из активной жизни уменьшает риск случайного попадания в гущу битвы, ЕСЛИ в данный момент у тебя нет цели для практики быть именно в гуще. В общем, если отвечать на вопрос, «для чего это время подходит лучше?» - по мне, это время оттачивать умение различать свет, тьму и оттенки полутеней. А также самой выбирать подходящее и неподходящее время битвы (активного включения во взаимодействие). 

Да и место тоже. В общем, вот это состояние затмения сознания: «как в тумане», а бессознательное вскрылось и никто не рулит, нет царя в голове, и перед тобой коробка конфет из Гарри Поттера, прекрасное описание! - это и есть влияние лунного затмения.    

Участница курса: "Вчера- сегодня я заметила, что смотрю на людей и не вижу, а только чувствую сердцем их и их состояния. Это было так удивительно, но с затмением это не связала. А теперь вижу. Вот свет выключили, глаза "не видят", а ощущения сердца обострились. Как у слепых обостряется слух, обоняние. Понаблюдаю еще". 

Сбой в понимании, когда каждый о своем, и люди друг друга не слышат, но полностью уверены в обратном - это тоже действие лунного затмения. Впрочем, по-моему, есть люди, которые в состоянии затмения живут. Не шутка.   

 

Ясного сознания!

  

Если Вам понравилась статья - пожалуйста, нажмите кнопочку "сказать спасибо"! Это поможет статье подняться в рейтинге, и тогда её смогут прочитать больше людей!

Спасибо! )

Комментарии
Надежда Архангельская
Классно! Ольга, спасибо! Жаль , что в Астре не было Затмение особо выражено, лишь по верхнему краю. Но было очень здОрово все равно) Наверное, из-за моей близости с викканством настрой был на Гекату...какой-то особенно волшебный)
№1 | 3 февраля 2018
Ольга Мазур
№2 | u169635 | Надежда Архангельская писал(а):
Жаль , что в Астре не было Затмение особо выражено, лишь по верхнему краю. Но было очень здОрово все равно)
Надежда, а Вы физически его наблюдали? Я - нет, но эффекты чувствую очень сильно, и по себе, и по "друзьям и родственникам Кролика". :-))))) Чего только не происходит! Одни только сбои в коммуникациях - тема для отдельной статьи, но не осилю )))
№2 | 3 февраля 2018
Надежда Архангельская
Ольга , как-то немного врасплох Ваш вопрос меня застал. Я сейчас вернулась к тому моменту...Физически ли это было? Наверное, отчасти физически, в большей степени психоэнергетически. Вообще были события в этот день очень важные, будто сама Геката стала убирать от меня тех лишних людей, которые присасывались ко мне...тянули энергию. Причем совершенно неожиданно, в мгновение ока эти люди как будто сами отцепились от меня и я почувствовала такое облегчение! Вот Такая Луна-Волшебница!)
№3 | 3 февраля 2018
Старостина Людмила Васильевна
Ольга Мазур писал(а):
Поэтому хочется сладкого и глупых фильмов, чтобы отвлечь внимание от кракозябров которые из темноты выползают. "     
Плюсуюсь к мысли! Спасибо за интересный материал.
№4 | 3 февраля 2018
Климович Инга Леонидовна
Я видела затмение своими глазами. Причём, как то так получилось, что я не знала о том, что оно будет. Как раз в эти недели не читала новости и не смотрела телепередачи) Поэтому встреча с луной в таком её проявлении была неожиданностью!За день до этого встречалась с ней - ясной и полной.Эффект затмения видимо во мне - как раз в этом взвешивании ясности и тумана, реальности и иллюзий, правды и лжи. И в размышлениях о том, что из этого есть что. Спасибо за статью и тему для самоанализа!
№5 | 4 февраля 2018
Тулинова Ирина Борисовна
Ольга Мазур писал(а):
Затмение - это когда выключили свет сознания. И если осознанности и так было немного, остается одно бушующее бессознательное. И в психическое пространство начинают вылазить все демоны, которые обычно под контролем - агрессия в первую очередь, и другого тоже много. По мне, так это время, когда проявляется, сколько у кого есть внутреннего света, который остаётся, когда внешний свет выключен. И в отношении себя то же самое - отслеживаю
Интересное наблюдение! Спасибо за статью,Ольга!
№6 | 4 февраля 2018
Ольга Мазур
№7 | u127934 | Тулинова Ирина Борисовна писал(а):
Интересное наблюдение!
Спасибо, Ирина! Было бы интересно услышать и другие! Из моей личной переписки (цит. с разрешения):
Вообще про затмения слышу и читаю только плохое, дескать - надо зарыться поглубже и не высовываться, дескать все плохо. Лишь от бонских учителей, слышал я положительные слова в сторону затмений. Бонские учителя, вообщем они говорят, что моменты затмений, это лучшее время для вашей практики, сила мантр или молитв начитываемая в моменты затмений увеличивается в миллионы и миллионы раз. Затмение как трамплин может усилить духовные заслуги человека. В моменты затмений ветры свободно входят в каналы человека, и можно достаточно быстро нароботать определенные заслуги, соединяться с богами или идамами- защитниками тоже становится легче. Хоть нагрузка от такого прямого канала будет обычным человеком, практиковавшим в моменты затмений, ощущаться на собственной "шкуре" сильно и возможно не вполне комфортно. И вот я попробовал, читал в продолжении затмения мантру Гуру Ренпоче. Состояние достаточно мягкое внутри пришло и собранное, мир в душе, волны любви и радости.
№7 | 5 февраля 2018
Ольга Мазур
№6 | u290377 | Климович Инга Леонидовна писал(а):
Эффект затмения видимо во мне - как раз в этом взвешивании ясности и тумана, реальности и иллюзий, правды и лжи. И в размышлениях о том, что из этого есть что. Спасибо за статью и тему для самоанализа!
Инга, на здоровье! А еще страхи в эти дни материализовывались. Не заметили? )))
№8 | 5 февраля 2018
Климович Инга Леонидовна
Ольга Мазур, Ольга, даже не могу сказать есть ли они у меня...может и есть, но они не тревожат. Наверное поэтому не материлизовались....
№9 | 5 февраля 2018
Ольга Мазур
Климович Инга Леонидовна, просто они материализовались и по привычке не потревожили )))
№10 | 5 февраля 2018
[ добавить комментарий ]
Всё о развитии человека и самопознании