Ольга Мазур Психолог, Архетипотерапевт

Раздражение как энерговибрационная реакция

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Из ответов на вопросы учеников в энергетическом целительстве

«В последний период меня вообще очень многие люди раздражают, все они какие-то уродские… С чем это связано? и что с этим делать?»

Раздражение есть признак вибрационного несоответствия. Когда замечаешь за собой повышенную раздражительность - самое глупое, что можно сделать - это отождествиться с этим. То есть поверить, что действительно все вокруг уроды. А человек энергетически образованный будет сразу просматривать, что происходит на энергетическом плане, какой перекос выбивает из сбалансированного функционирования - и его выравнивать. Резко повысившаяся раздражительность и беспокойство могут быть связаны с тем, что ты попала в высоковибрационное поле, которое не можешь провести...

...что и происходит во время космоэнергетических сеансов с нашими пациентами, когда их колбасит, рвёт, бросает в жар, они теряют сознание - это проявление чистки от низковибрационных энергетических включений при резком поднятии вибрации пациента - и конечно, некоторые пугаются этого и уходят. Такое случается с людьми и когда они просто попадают в компанию космоэнергетов. Приходят чайку попить, а вылетают через полчаса из квартиры, как пробка. Также и на обучающем семинаре - из группы в 10 человек бывает 1, кто на второй день не приходит, потому что у него поднялась температура и т.д. Может быть и прямо противоположная причина - повышение собственного энерговибрационного фона при недостаточной защите от окружающей среды (плотности и устойчивости личного поля). То есть ты начинаешь меняться, высветляться - и окружающее пространство активируется, чтобы тебя «не выпустить», и все сущности и пиявки окрест накидываются на тебя с особой силой. В том числе живущие в окружающих людях. Они могут быть очень милыми людьми, не желающими тебе дурного, но носящими в себе клубки энергетических паразитов (ты уже знаешь, что это обычное дело).  Например, потому что едят свинину. И никак не соблюдают психоэнергетическую гигиену. И если ты находишься рядом, такая чистенькая, но недостаточно защищённая - эти паразиты будут кидаться на тебя. Из этого же разряда - энергетические атаки, колдовство, наличие вампира рядом, подселение сущности. 

И в том, и в другом случае - как реакция - твоё беспокойство )))) Такое положение дел порождает немало спекуляций, потому что невротики склонны брать вину на себя и у себя в каждом случае искать подселение, а психопаты - наоборот, обвинять в подселении и т.д. окружающих. Не могу сходу дать остроумного ответа, как без опыта диагностики оперативно определять, где подвох - поэтому по умолчанию работать надо с собой.

Чистить своё пространство, сознание и физическое тело, держать защиты нужно постоянно, если хочешь вырваться из круга, по которому ходят большинство людей в социуме. Это ежедневный процесс гребли против течения: к сожалению, в обычном социуме с точки зрения энергетической психогигиены всё на самом деле достаточно мрачно: общий энергетический фон довольно низок. Мы все знаем, как сильно болеют люди. Но об этом уже сказано немало. Если не знаешь - почитай материалы в группе «Сияющая Богиня» в темах. Но гигиена сознания из всего вышеописанного - первична. 

Я не рассматриваю другие причины раздражительности (связанные с нехваткой энергии на выполнение текущих задач, истощением нервной системы, физическими недомоганиями, психологическими процессами - про это ты и так всё знаешь) - а только некоторые случаи аномальной «беспричинной» раздражительности, которая время от времени происходит с энергопрактиком в процессе трансформации собственной энергии и повышения чувствительности к энергиям.

 

Теги: космоэнергетика, анахата, исцеление
Комментарии
Поздняков Василий Александрович
Мы точно на психологическом сайте?могут ли психологи есть свинину?))
№1 | 7 августа 2016
Ольга Мазур
Василий Александрович! Конечно, могут - психологам это ничего не стоит, как и всем остальным!А текст, именно чтобы не смущать "непсихологическим" контекстом (он не только психологов может смутить, я это понимаю), размещен в блоге и в рубрике "саморазвитие". Это просто ознакомительный материал.Благодарю за реакцию! ))
№1 | 7 августа 2016
Tagira
А как усилить свою защиту от внешней среды, повысить устойчивость поля и плотность? Чтобы энергия просто не "растаскивалась" в агрессивной городской среде?
№1 | 8 августа 2016
Ольга Мазур
Tagira, Ваш вопрос поставлен очень грамотно. К сожалению, на него нельзя ответить в коротком посте. Потому что нельзя сделать это раз и навсегда - речь идет о целом стиле жизни. Нужно правильно питаться, делать практики (энергетические практики в любой серьёзной традиции), работать со своим сознанием, чистить пространство дома, чистить тело. Мы ведь каждый день чистим зубы, ходим в туалет, моем руки от грязи и микробов. То же самое с энергиями. Что с того, что их не видно? Микробов тоже не видит глаз. Если Вам довелось жить в разных местах - в мегаполисе и в деревне, в разных странах - то Вы знаете непонаслышке, как влияет среда на самочувствие. Иногда люди рассказывают, что возвращаются с отдыха в город - и энергии, бодрости, ясности сознания хватает всего на неделю. А если заниматься практиками - то можно создать Место Силы ВНУТРИ себя. И свой ресурс носить с собой! Но это дело не одного дня. Я занимаюсь дисциплиной, которая называется космоэнергетика - и целю, и обучаю использовать определенные энергоинформационные потоки. Есть много действенных традиций, которые помогают - надо только выбрать ту, куда Вас тянет сердце, найти своего мастера, и начать практиковать. И уже не останавливаться! Приходится грести против течения - но результат - устойчивость и плотность поля - стоит того. А если Вас интересуют практические советы, как чистить пространство и создавать свой оазис у себя в доме - то я немножко писала здесь: https://www.b17.ru/article/30626/Но такой информации очень много! Я желаю Вам удачи и процветания!
№1 | 9 августа 2016
Ольга Мазур
Да! можно еще пройти как пациент курс целительных сеансов, который даст Вам "толчок" - почистит энерготело и запустит процессы саморегуляции. Но заниматься собой придется в любом случае! )))
№1 | 9 августа 2016
Дженни
меня раздражает, когда мама - приходит в гости и посидеть с внуком.. я ухожу по делам... а когда возвращаюсь, по кухне -раскиданы фантики, очистки от картошки и гора грязной посуды.. а мама сидит перед компом и смотрит как ни в чем не бывало советский фильм.. разве у нее - высоко-вибрационное поле было в тот момент? Как Вы красиво живете, Ольга.. прочитала вашу заметку про индейца в шортах, который рисовал свое видение света и энергий целебных растений - на платках.. как это красиво.. и - великолепно.. и мне всегда - хочется плакать от таких людей.. горькими слезами.. они живут - в таком красивом мире.. который - не для всех.. не для таких, как я.. (((
№1 | 6 октября 2016
Ольга Мазур
Дорогая Дженни, в последнем абзаце статьи я как раз написала, что есть разные причины раздражительности, но всегда это - несовпадение по вибрациям, из-за чего энергия не течет свободно.А плакать по себе - это хорошо, это честно, от этого сердце чистится. А после того, как выплачетесь, можно начать вспоминать. Настоящую себя. Ту, которая из света! Удачи Вам!
№1 | 6 октября 2016
[ добавить комментарий ]
Всё о развитии человека и самопознании